Июнь 16, 2024
Время: 19:07
USD
87.10
88.00
EUR
93.70
94.70
RUB
0.955
1.000

Прошу таких министров, прежде чем обливать грязью других людей, сначала посмотрите на себя в зеркало

02.02.2022 17:58
28825
Прошу таких министров, прежде чем обливать грязью других людей, сначала посмотрите на себя в зеркало


Выскажу свое личное мнение как гражданин Кыргызстана, который также ходит по врачам и докторам, когда болею, где мои дети тоже лечатся и осматриваются врачами, всем необходимо медицинское обследование и лечение при заболеваниях.

Вот Сабырбека Джумакбекова я зная как профессионала медицины, когда-то давно моему сыну, когда он еще ходил в садик, некоторые врачи поставили один диагноз, которым напугали меня и посоветовали лечиться... Я бегал по врачам, но никто не мог правильно объяснить, что делать дальше. После беготни по врачам, я записался на прием к Джумабекову, очередь там огромная была, я еще удивился как он успевает принять столько людей, приехавших из дальних районов и областей нашей страны. Когда нас с сыном принял Джумабеков, то он сразу осмотрев малыша, сказал, что ничего страшного не выявлено, нет никаких патологий и не надо никого слушать, воздух, солнце и вода ваши лучшие друзья. Живите и радуйтесь жизни, ваш малыш абсолютно здоров!

А теперь представьте, если бы мы послушали других врачей и начали бы лечение, да мы бы сами загубили здоровье ребенка. Потеряли бы еще много времени и средств, но благодаря профессионализму Джумабекова, мы избежали надуманных проблем и сохранили безопасность здоровья сына. Сейчас мой сын выступает за Кыргызстан в юношеской сборной на различных международных соревнованиях по баскетболу, смотрю на него не нарадуюсь, он у меня молодец!

А вот второго человека на фотографии я не знаю, как профессионала медицины о нем не слышно, только вижу его в СМИ, как он что-то говорит и говорит, начиная с аконита и заканчивая речами о том, какой он прямой человек. Также, при этом министре здравоохранения уже ликвидированы диагностический центр и в онкологии центр маммологии, теперь этот министр добрался до БНИЦТО, начал говорить какие-то обвинения в отношении Сабырбека Джумабекова, при этом, министр указывает, что сейчас будут заступаться за Джумабекова. Конечно, будут заступаться, а вы как думали, что вот так можно просто обливать грязью человека? Интересно, а за такого министра кто-нибудь будет заступаться, когда его обольют грязью?

Что дальше хочет сделать такой министр здравоохранения, я не знаю... Но одно скажу, что здоровье граждан и медицинская сфера, это одна из основ национальной безопасности, где и так сейчас не хватает профессионалов и специалистов медицины.

Поэтому, прошу таких министров, прежде чем обливать грязью других людей, сначала посмотрите на себя в зеркало, кто вы есть и что вы сделали для благополучия граждан?

С уважением, гражданин Кыргызстана Улан Джумаков

Комментарии (0)

Защитный код

Нет комментариев. Вы можете быть первым!