Июнь 16, 2024
Время: 17:32
USD
87.10
88.00
EUR
93.70
94.70
RUB
0.955
1.000

Шукурбек Эркебаев - человек слова!

19.11.2021 15:14
21072
Шукурбек Эркебаев - человек слова!


Простой… Достойный сын своего народа... Неравнодушный гражданин своей страны. Шукурбек Эркебаев всегда на стороне правды и справедливости. Узнав даже через Facebook о несправедливости и незаконности, он первым мчится на помощь. Патриотические чувства! Насколько бы банально не звучали эти слова, но не у всех эти они искренни и сильны. Для этого надо родиться таким и быть готовым самопожертвованию ради своей страны! Шекербек Эркебаев именно такой. Партия “Ата-Журт Кыргызстан” собрала профессионалов, честных, чистых людей, не замешанных в плохих деяниях. Радует, что среди такой команды, который поведет страну вперед, есть и Шукурбек Эркебаев. Его номер в списке кандидатов партии №29! Выбирая его, мы выбираем будущее!


Что говорят знакомые о кандидате?


Курмантай АБДИЕВ, экс-депутат: “ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ К МАЛОЙ РОДИНЕ»

- Я хорошо знаю Шукурбека Эркебаева. За годы знакомства не слышал ничего плохого о нем и не увидел отрицательных качеств. Всегда вежливый, простой, уважительный. Я считаю, что все государственные дела начинаются с малой родины, то есть если человек делает что-то для своего села, то сможет и на государственном уровне вести работу. В этом направлении Шукурбек успешно прошел первый этап. Если он получит поддержку народа и придет в парламент, то станет достойным депутатом, работающий во благо народа и страны.


Нургазы АНАРКУЛОВ, общественный деятель: “ЕМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!”

- Время и разные ситуации в нашем жизненном пути - это проверка для человека. Шукурбека Эркебаева я знаю давно, но за эти годы он не изменился. Людей, на которых можно положиться, довериться русские характеризуют одной фразой: “С ним можно идти на охоту”. У него высокие патриотические чувства, не равнодушен к своей стране. Знаю, что он много сделал для своего родного села. Ведь хорошо, когда человек в первую очередь пытается изменить жизнь вокруг себя, улучшить жизнь односельчан. Страна начинается с малой родины. Я бы хотел, чтобы такие люди как Шукурбек Эркебаев использовали свои знания, опыт для все страны.


Надира НАРМАТОВА, экс-депутат: “ЧЕЛОВЕК ОТ НАРОДА”

 - Про Шукурбека Эркебаева сможет рассказать каждый человек, связанный с нашей партией. Он человек от народа и всей душой любящий свою страну. Он с самого начала активно ведет партийную линию. С его усилием “Ата-Журт Кыргызстан” успешно прошел местные выборы. Заслуга Шукурбека Эркебаева в истории становления и развития партии огромная. За эти годы он получил неоценимый политический опыт. Он на высоком уровне организовал агитацию партии в выборах в местные кенеши. В результате наша партия заняла лидирующую позицию и получила мандаты во многих местных кенешах. Шукурбек Эркебаев всегда служит простому народу. Старается решить все их проблемы, через местные и государственные органы. Отличается простотой и хорошими организаторскими качествами. Он на деле показал свои менеджерские способности. Я его уважаю как опытного человека. Если он получит мандат депутата, то станет достойным представителям народа в Жогорку Кенеше.


Алишер ТООТАЕВ, композитор, певец: “СНАРУЖИ - ПРОСТОЙ, ВНУТРИ - ЖЕЛЕЗНАЯ ВОЛЯ!

- Я сразу же отмечу его высокие человеческие качества. Кроме этого, он настоящий патриот, который готов верой и правдой служить народу. Знаю, что он помог достроить школу и другие социальные объекты в родном селе. Это только часть его планов и проектов для своей малой родины. От многих политиков, активистов нашей страны отличается постоянством. Уже на протяжении десятков лет Шукурбек байке не меняет свои принципы и взгляды, не прыгает и не бегает с одного берега на другой. Он прошел очень трудные времена, не сломался! Известно, что он еще помогает спортсменам. Оказал хорошую поддержку федерации футбола в Кара-Кульдже. Еще можно долго рассказывать об его делах. Одним словам, он из тех людей, которые снаружи простые, а внутри с железной волей. Шукурбек Эркебаев образованный, культурный человек.


Каныбек ТЕМИРОВ, журналист: “ОН ДОСТОИН БЫТЬ ДЕПУТАТОМ ПАРЛАМЕНТА”

- Очень мягкий и добрый человек. Чужое горе воспринимает как свое и переживает. Знаю его как вежливого и ни разу не видел, чтобы он разговаривал с кем-то на повышенных тонах. Замечательно будет, если он станет депутатом. Потому что он настоящий представитель народа. Он как выходец из народа знает все проблемы простых жителей страны. Кроме этого, все эти годы ведет активную борьбу против коррупционеров через социальные сети и СМИ. Такие патриоты нужны нам в Жогорку Кенеше.


Шарабидин ТОКТОСУНОВ, адвокат: “ПОЛИТИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЙ...”

- Я тоже знаю его с 2010 года. Если даже тесно не сотрудничали, но обменивались мнениями, сталкивались несколько раз. Но чтобы узнать человека иногда достаточно пару фраз. По моим наблюдениям очень порядочный и честный джигит. Был активным сторонником сегодняшних лидеров страны. Много раз видел его на судебных процессах этих политиков. Политически подкованный. Думаю, он готовый кадр, который внесет свой вклад в развитие страны.


Гульжан ШЕРИПБАЕВА, журналист: “ЧЕЛОВЕК СЛОВА И ЧЕСТИ”

- Шукурбека Эркебаева знаю десять лет. В наши дни такие люди, как Шукурбек байке большая редкость: он всегда держит свое слово! Всегда уважительно относится к женщинам. Кроме этого, несмотря на разные ситуации не меняется. Помню, в октябре прошлого года у нас были трудности. Шукурбек Эркебаев звонил, спрашивал и поддерживал нас. Уверена, если он придет парламент, то через него услышим много правды. Потому что он не подхалим и отличается своей прямотой. Желаю ему успехов. Верю, что он станет депутатом и голосом правды в парламенте. А также автором многих полезных законопроектов.


Миртемир МУРЗАБЕКОВ, друг: “ЧЕСТНЫЙ И ПРОСТОЙ...”

- Шукурбек в первую очередь очень простой и честный. Всегда говорит правду. Я заметил, что его планы, проекты, мысли, даже сама жизнь полностью посвящены народу. В жизни он хороший друг, в семье любящий отец. Достойный гражданин своей страны.

 

***Оплачено из избирательного фонда политической партии "Ата-Журт Кыргызстан" уполномоченным представителем по финансовым вопросам Болотакуновой С.А. (Свидетельство №60 от 03.09.2021).

Комментарии (2)

Защитный код
Байчоро
Алга Шукурбек Эркебаев!
Айбек
АЛЛАХым колдосун ака