Июнь 16, 2024
Время: 18:59
USD
87.10
88.00
EUR
93.70
94.70
RUB
0.955
1.000

"Ата-Журт Кыргызстан" №21. Айбек Маткеримов: Красиво написанных программ много, но реализованных мало

11.11.2021 19:00
19987
"Ата-Журт Кыргызстан" №21. Айбек Маткеримов: Красиво написанных программ много, но реализованных мало


28 ноября решится судьба страны и следующего поколения. Об этом заявил сегодня, 11 ноября, лидер политической партии «Ата-Журт Кыргызстан» Айбек Маткеримов на встрече с жителями Кара-Сууйского района.


Он сказал, что народ должен решить, голосовать за кандидатов, которые занимаются за свои грязные деньги подкупом голосов, или выбрать амбициозных людей для будущего страны.


«Считаю, что желание каждого гражданина - это развитие страны. Поэтому надеюсь, что 28 ноября вы сделаете правильный выбор, исходя из здравого смысла и интуиции!», - сказал он.


Лидер также рассказал об особенностях партии «Ата-Журт Кыргызстан»:


«Мы идем на выборы с нашими братьями и сестрами, которые сегодня являются депутатами Жогорку Кенеша и авторами законов, которые приносили пользу народу, сделали огромную работу для нашей страны и внесли свой вклад в ее развитие. Наши кандидаты не причастны ни к каким коррупционным схемам, не злоупотребляли своим служебным положением. Надеюсь, мы будем получать вашу поддержку с такой командой!


Наш девиз – Ата Журт Кыргызстан на пути устойчивого развития! Мы поставили цель добиться стабильности, развития и безопасности в нашей стране и мы нацелены на ее достижение.


Мы уже видели много государственных программ, мы слышали много красивых обещаний, но не видим их выполнения. Вы знаете, как прошли выборы, давайте не будем заходить слишком далеко, возьмем прошлый октябрь, у кого есть власть использовали административный ресурс, а у кого деньги свои грязные деньги. Наш народ восстал против неравенства и несправедливости. Мы должны гордиться таким героическим народом!», - сказал Айбек Маткеримов.


В конце своего выступления лидер призвал людей сделать правильный выбор, не поддаваться обману деньгами и пустыми обещаниями, а избирать людей, которые являются настоящими человеками действия.


***Оплачено из избирательного фонда политической партии "Ата-Журт Кыргызстан" уполномоченным представителем по финансовым вопросам Болотакуновой С.А. (Свидетельство 60 от 03.09.2021)



Комментарии (0)

Защитный код

Нет комментариев. Вы можете быть первым!